Lamm-Koteletts mit Couscous

saftige Lamm-Koteletts mit Couscous und einem Salat

 


Zutaten
60 Min.
Leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. Die Koteletts ggf. etwas parieren und überschüssiges Fett abschneiden, wenn man dieses nicht möchte. Rosmarin und Knoblauch mit Olivenöl in eine Schale geben und die Koteletts darin marinieren.
  2. Couscous in eine Feuerfeste Schale geben und mit der selben Menge kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Mit Koriander, Minze, Salz und Ras el Hanout würzen. Butterflocken unterheben.
  3. Auf dem Grill die Koteletts scharf angrillen. Den Couscous in den indirekten Bereich stellen und erhitzen.
  4. Die Schale mit der restlichen Marinade in den indirekten Bereich stellen. Die Koteletts nach dem direkten, scharfen angrillen in die Schale legen und auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen
  5. Den Couscous mit Olivenöl und ggf. etwas Butter abschmecken
  6. Anrichten und Schmecken lassen. Dazu passt ein Salat