Lamm-Koteletts mit Couscous

60 Min.
Einfach
Zutaten
  • 8 Stk. Lammkoteletts
  • 250 g Couscous
  • 1 etwas Rosmarin
  • 1 Stk. Knoblauch
  • 1 etwas Minzeblätter
  • 1 etwas Koriander
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter

saftige Lamm-Koteletts mit Couscous und einem Salat

Anweisungen
  • Die Koteletts ggf. etwas parieren und überschüssiges Fett abschneiden, wenn man dieses nicht möchte. Rosmarin und Knoblauch mit Olivenöl in eine Schale geben und die Koteletts darin marinieren.
  • Couscous in eine Feuerfeste Schale geben und mit der selben Menge kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Mit Koriander, Minze, Salz und Ras el Hanout würzen. Butterflocken unterheben.
  • Auf dem Grill die Koteletts scharf angrillen. Den Couscous in den indirekten Bereich stellen und erhitzen.
  • Die Schale mit der restlichen Marinade in den indirekten Bereich stellen. Die Koteletts nach dem direkten, scharfen angrillen in die Schale legen und auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen
  • Den Couscous mit Olivenöl und ggf. etwas Butter abschmecken
  • Anrichten und Schmecken lassen. Dazu passt ein Salat

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