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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
500 g Lammfleisch (aus der Keule)
125 ml Weißwein, trocken
1 Zitrone, Schale
2 Knoblauchzehen
2 Rosmarinzweige
2 El. Olivenöl (I)
2 Zucchini
Salz
Pfeffer
2 El. Olivenöl (II) zum Bestreichen
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Lammfleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Weißwein mit Zitronenschale, geschälten und gehackten Knoblauchzehen, Rosmarin und Olivenöl (I) mischen.
Marinade über die Fleischwürfel gießen und etwa 5 Stunden zugedeckt an einem kühlen Ort ziehen lassen. Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Abwechselnd mit den marinierten, abgetropften Fleischwürfeln auf 4 Spieße verteilen. Spieße salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden grillen. Dabei immer wieder mit Olivenöl (II) bestreichen.