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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
2 Eier
2 El. Zitronensaft (1)
2 El. Zitronensaft (2)
3 El. Tomatenmark
9 g Mehl
10 g Schalotten
Salz
2 Tl. Pfeffer
800 g Lammschulter
1 Bund Zitronenmelisse
15 g Saure Sahne
Cayennepfeffer
8 Holzspieße
6 El. geschälte Sesamsaat
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Eier verquirlen, mit Zitronensaft (1), Tomatenmark und Mehl Marinade rühren. Schalotten fein hacken, untermischen, salzen, pfeffern. Lammfleisch von Haut und Sehnen befreien, in 2.5 cm Würfel schneiden, mit Marinade vermischen. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
Auf die Holzspieße stecken und mit Sesam bestreuen. Zitronenmelisse feinstreifig schneiden. Saure Sahne mit restlichem Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Zitronenmeliise unterrühren. Grill vorheizen, Rost mit eingeölter Alufolie bedecken, Spießchen 5 bis 10 Minuten grillen, wenden, weitere 5 bis 10 Minuten grillen. Mit Sauce servieren.