Cheese Steak Sandwich

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1 etwas Olivenöl
  • 250 g Champignons
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 5 Sch. Cheddar
  • 400 g Ribeye Steak
  • 1 Stk. Ciabatta

Käse Steak Sandwich mit Pilzen.

Anweisungen
  • Das Steak in noch leicht gefrorenem Zustand in ca. 3mm dicke Stücke schneiden und mit ein paar Tropfen Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
  • Die Champignons in Scheiben schneiden und mit etwas Butter und klein gewürfelten Zwiebeln in der Pfanne auf dem Grill anbraten.
  • Die Steakstreifen kurz über direkter mittlerer Hitze grillen. Das Fleisch darf noch stellenweise rosa sein.
  • Die Streifen vom Rost nehmen und in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Das Ganze noch bei indirekter Hitze mit der Rinderfond oder etwas Wasser ziehen lassen.
  • Nun das Brot auf den Grill. Das Fleisch und die Pilze in der Pfanne portionieren und den Cheddar dazugeben.
  • In das fertige Brot eine Tasche schneiden und mit der Steak, Pilz, Käsemischung befüllen.

Kategorien