Linsensuppe mit Mettwürstchen aus dem Dutch-Oven

Leckeres Winter-Dutch-Oven Gericht

 


Zutaten
120 Min.
Sehr leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. Zuerst die gewürfelte Zwiebel und den gewürfelten Speck anbraten,
  2. Anschließend das Suppengemüse dazu und anrösten,
  3. Zuletzt die Kartoffeln, die Gewürze und die Linsen dazugeben
  4. Nun den Dutch Oven mit der Gemüsebrühe aufschütten
  5. 12 Brekkies oben und 5 Brekkies unten und für 1,5h bis 2h köcheln
  6. 10 Minuten vor dem Ende die Wiener oder Mettwürste dazugeben
Kommentare

Hi Miko, hast du vielleicht ein Bier beim Kochen getrunken? :-) Das Rezept ist nicht ganz vollständig - Wann kommen Essig und saure Sahne zum Einsatz? Petersilie gleich mit den Gewürzen oder zum Schluss? Der Eintopf kann aber ehrlicherweise eigentlich nicht schiefgehen, es schmeckt sehr lecker. LG Micha