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Linsensuppe mit Mettwürstchen aus dem Dutch-Oven
10.0
Leckeres Winter-Dutch-Oven Gericht
miko73
Erstellt:
2017-03-26 20:42:26
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Zutaten
500 g
Linsen
3 Sch.
Speck
3 EL
Majoran
1 EL
Senf
3 EL
Essig
1 Bech.
Saure Sahne
6 Stk.
Kartoffeln
1 l
und
2 Ta.
Gemüsebrühe
1 Stk.
Zwiebel in Würfel geschnitten
1 Stk.
Lauch in Ringe geschnitten
1 Stk.
Sellerie in Würfel geschnitten
1/2 Bnd.
Petersilie
etwas
Liebstöckel
5 Stk.
Lorbeerblätter
etwas
Chilliflocken
5 Stk.
Mettwürstchen oder Wiener
Dauer
120 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Dutch Oven
Anweisungen
Zuerst die gewürfelte Zwiebel und den gewürfelten Speck anbraten,
Anschließend das Suppengemüse dazu und anrösten,
Zuletzt die Kartoffeln, die Gewürze und die Linsen dazugeben
Nun den Dutch Oven mit der Gemüsebrühe aufschütten
12 Brekkies oben und 5 Brekkies unten und für 1,5h bis 2h köcheln
10 Minuten vor dem Ende die Wiener oder Mettwürste dazugeben
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