Mai Tai Espuma

20 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 280 ml Rum
  • 140 ml Apricot Brandy oder Curacao Orange
  • 280 ml Orangensaft
  • 140 ml Ananassaft
  • 140 ml Zitronensaft
  • 70 ml Mandelsirup oder Grenadine
  • 150 g Zucker
  • 6 Stk. Gelentineblätter weiße

Espuma geht immer.

Anweisungen
  • O-Saft mit Ananassaft und Zucker aufkochen, durch ein feines Sieb passieren.
  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in mit dem warmen Fruchtsaft auflösen.
  • Die restlichen Zutaten hinzugeben und vermischen. Im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
  • Die feste Masse mit einem Schneebesen glattrühren und in einen Sahne-/Espumaapparat mit 1 Liter Füllmenge einfüllen.
  • Nacheinander 2 Sahnekapseln aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank für mehrere Stunden kalt stellen. Vor Entnahme nochmals kräftig schütteln. Mindestens 24 Stunden vorher zubereiten !

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