Mai Tai Espuma
Zutaten
- 280 ml Rum
- 140 ml Apricot Brandy oder Curacao Orange
- 280 ml Orangensaft
- 140 ml Ananassaft
- 140 ml Zitronensaft
- 70 ml Mandelsirup oder Grenadine
- 150 g Zucker
- 6 Stk. Gelentineblätter weiße
Espuma geht immer.
Anweisungen
- O-Saft mit Ananassaft und Zucker aufkochen, durch ein feines Sieb passieren.
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in mit dem warmen Fruchtsaft auflösen.
- Die restlichen Zutaten hinzugeben und vermischen. Im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
- Die feste Masse mit einem Schneebesen glattrühren und in einen Sahne-/Espumaapparat mit 1 Liter Füllmenge einfüllen.
- Nacheinander 2 Sahnekapseln aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank für mehrere Stunden kalt stellen. Vor Entnahme nochmals kräftig schütteln. Mindestens 24 Stunden vorher zubereiten !
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