Zutaten

4 Sirloin-Steaks; je 250-300 g

50 Gramm Butter

1 grüne Mango; geschält, in

Würfeln

1 Zwiebel; fein gehackt

3 Frühlingszwiebeln; fein

gehackt

1 Chilischote; gehackt

1 grüner Paprika; entkernt und

fein gehackt

2 Knoblauchzehen; zerdrückt

1 gross Tomate; gehackt

50 Milliliter Worcestersauce

1 Teelöffel Senf

1 Glas; (250 g) Mangochutney,

zerkleinert

1 Limone; Saft

6 Esslöffel Mangonektar

1 Teelöffel Salz

1 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Den Grill anheizen. Butter schmelzen, Mangowürfel, Zwiebel, Paprika, Frühlingszwiebel, Chilischote, Knoblauch und die Tomatenwürfel darin glasig dünsten. Mit den restlichen Zutaten abschmecken, gut vermischen und kurz aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 20 min einkochen. Steaks salzen, pfeffern und 5 min grillen, umdrehen, einen Eßlöffel Mangosauce aufsetzen und die zweite Seite ebenfalls 5 min grillen. Heiß mit Mangosauce servieren.