Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Sirloin-Steaks; je 250-300 g
50 Gramm Butter
1 grüne Mango; geschält, in
Würfeln
1 Zwiebel; fein gehackt
3 Frühlingszwiebeln; fein
gehackt
1 Chilischote; gehackt
1 grüner Paprika; entkernt und
fein gehackt
2 Knoblauchzehen; zerdrückt
1 gross Tomate; gehackt
50 Milliliter Worcestersauce
1 Teelöffel Senf
1 Glas; (250 g) Mangochutney,
zerkleinert
1 Limone; Saft
6 Esslöffel Mangonektar
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Den Grill anheizen. Butter schmelzen, Mangowürfel, Zwiebel, Paprika, Frühlingszwiebel, Chilischote, Knoblauch und die Tomatenwürfel darin glasig dünsten. Mit den restlichen Zutaten abschmecken, gut vermischen und kurz aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 20 min einkochen. Steaks salzen, pfeffern und 5 min grillen, umdrehen, einen Eßlöffel Mangosauce aufsetzen und die zweite Seite ebenfalls 5 min grillen. Heiß mit Mangosauce servieren.