Marinierte Schellfischfilets mit Gemüse thailändisch.

Zutaten
- 4 Stk. Schellfischfilet
- 4 Stk. Karotten
- 4 Stk. Pastinaken
- 2 Stk. Zwiebeln
- 1 Stk. Currypaste
- etwas Zitronengras
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- etwas Marinade
- 250 ml Wasser
- 20 ml Sesamöl
- 200 ml Kokosmilch
-
Optional
- 2 Stk. Knoblauchzehen
Pikant marinierte Filets mit gestiftetem Gemüse mit Zitronengras
Anweisungen
1. | Die Fischfilets in eine Marinade nach Wahl ca 30 Minuten einlegen. Wir haben eine Chilimarinade genommen. |
2. | Die Pastinaken und die Wurzeln in einer Küchenmaschine mit einer Juliennescheibe fein stiften. Die Wurzeln und die Pastikaken gemischt stiften. Dann sind diese schon gut vermengt. |
3. | Die Zitrone grob schneiden. |
4. | Dann das Sesamöl erhitzen und die Zitronen leicht glasig braten. Das geht am besten in einem Dutch Oven oder einem Wok. |
5. | Dann das gestiftete Gemüse zugeben. |
6. | Alles umrühren und gleichmäßig vermengen. |
7. | Die Kokosmilch zugeben. |
8. | Unter gleichmäßigem Umrühren die Currypaste und das Zitronengras untermengen. |
9. | Zum Ende das Wasser zugeben. Es sollte etwas Flüssigkeit da sein, aber nicht alles schwimmen. |
10. | Alles erhitzen und parallel wahlweise chinesische Nudeln oder Reis kochen. |
11. | Alles sofort servieren. Schmeckt durchgezogen am kommenden Tag noch besser. |
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