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Cruiser
Erstellt: 2011-10-27 12:33:33
75 g Rosinen
120 ml Marsala Dolce
6 Eigelb
60 g Zucker
10 g Glucose
10 g Fructose
600 ml Milch
200 ml Sahne
1 Vanilleschote
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Rosinen am Vortag in dem Marsala einweichen
Zucker, Glucose, Fructose und Eigelbe mit dem Schneebesen schaumig schlagen.
Vanillemark aus der Schote kratzen.
Milch, Sahne, Vanillemark und Schote zusammen eine Minute aufkochen.
Milch vom Herd nehmen und die Schote rausfischen.
Milch langsam in den Eigelb-/Zuckerschaum einrühren.
Masse wieder auf 85 °C erhitzen und zur Rose abziehen.
Masse im Wasserbad auf Raumtemperatur runterkühlen.
Masse in die Eismaschine füllen und 75 Minuten rühren.
Kurz vor Ende die Rosinen und den Marsala hinzufügen