Rezept - Martini Steaks
Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Martini Steaks
0.0
Steaks mit Pfiff.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Ripeye Steaks
3 EL
Gin
1 EL
trockener Wermut
1/2 TL
Basilikum
1/4 TL
Salz
8 Stk.
Oliven
4 Stk.
Zahnstocher
2 EL
Pflanzenöl
2 Stk.
zerdrückte Knoblauchzehen
1/2 TL
Majoran
2 Einh.
kleine Schuss Angustura Bitter
Schwierigkeit
Schwer
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Marinaden
,
Zusammenmischen
Anweisungen
Alle Zutaten für die Marinade ( außer Fleisch und Oliven) miteinander vermischen.
Die Steaks auf einer Seite kreuzweise einschneiden und bei Raumtemperatur 2 Stunden marinieren. Mehrmals wenden. Marinade beiseite stellen.
Das Fleisch 4-6 min grillen und öfters mit der Marinade begießen.
Mit den Oliven auf Zahnstochern servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Erbsensuppe
Marinade für Graved Lachs
Einfach
Früchtespieß
Einfach
Gegrillter Karpfen
Einfach