Martini Steaks
Zutaten
- 4 Stk. Ripeye Steaks
- 3 EL Gin
- 1 EL trockener Wermut
- 0.5 TL Basilikum
- 0.25 TL Salz
- 8 Stk. Oliven
- 4 Stk. Zahnstocher
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 Stk. zerdrückte Knoblauchzehen
- 0.5 TL Majoran
- 2 Einh. kleine Schuss Angustura Bitter
Steaks mit Pfiff.
Anweisungen
- Alle Zutaten für die Marinade ( außer Fleisch und Oliven) miteinander vermischen.
- Die Steaks auf einer Seite kreuzweise einschneiden und bei Raumtemperatur 2 Stunden marinieren. Mehrmals wenden. Marinade beiseite stellen.
- Das Fleisch 4-6 min grillen und öfters mit der Marinade begießen.
- Mit den Oliven auf Zahnstochern servieren.
Kategorien