Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Antipasti - Gegrillte Zucchini
7.0
Ratings:
7.0/10
from
3
users
Wie in Italien
Admin
Erstellt:
2014-01-09 18:34:26
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
3 Stk.
Zucchini
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
3 EL
Olivenöl
(Gutes!)
3 EL
Balsamicoessig
(Guter!)
1 Stk.
Knoblauchzehe
Dauer
40 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Grillen
,
Italien
,
Beilage
Anweisungen
Die Zucchini in streifen schneiden und ohne Behandlung auf dem Gussrost grillen, damit sie schöne Streifen bekommen.
Das Olivenöl mit dem Balsamico, Salz und Pfeffer vermischen, dann den Knoblauch fein hinreinreiben. Die Mischung darübergeben und mindestens eine Stunde kühl stellen.
Evt. noch etwas Zucker dazugeben.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Boeuf en daube
Normal
Schweinsfilet-Spieß mit Knoblauchsauce
Normal
Türkische Lammspieße
Sehr einfach
60 Min.
Garnelen mit Eiernudeln im Wok
Einfach
20 Min.