Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Kalbssteaks a 100 g
Prise Salz
Prise Paprika
1 Esslöffel Fett zum Braten
4 Scheiben Weißbrot
100 g Glace-Spread
Brunnenkresse
1-2 Esslöffel Mango-Chutney
1 Teelöffel frische Kräuter
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Kalbssteaks leicht klopfen, salzen, mit Paprika bestreuen und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten braten. Weißbrot mit Glace-Spread bestreichen, Brunnenkresse darüber legen, ganz feingeschnittenen Mango-Chutney nach Geschmack darüber schichten und mit mundgerecht geschnittenen Steaks und Weißbrotscheiben bedecken. Anrichten und mit Kräutern bestreuen.