Mee Goreng- Asianudeln mit Rindfleisch

Auch als Bami Goreng bekannt

 


Zutaten
  • Marinade
  • Sauce
60 Min.
Leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. das Fleisch mit den Zutaten der Marinade gut vermengen und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren
  2. die Eier verquirlen und daraus in einer beschichteten Pfanne ganz dünne Crepes ausbacken, diese zusammenrollen, in Streifen schneiden und beiseite stellen
  3. die asiatischen Nudeln nach Packungsangabe kochen, unter kaltem Wasser gut abschrecken, abtropfen und beiseite stellen
  4. im Wok 100 ml Öl erhitzen und das Fleisch für ca. 1 Minute frittieren, herausnehmen und beiseite stellen
  5. den Wok säubern, dann 2 EL Öl hineingeben und das Gemüse entsprechend der Garzeit braten (Knoblauch, Paprika, Chinakohl, Frühlingszwiebeln, Pilze)
  6. nun das Fleisch wieder hinzufügen, vermengen und dann die Nudeln unterrühren
  7. die Sauce angießen und alles gut miteinander vermengen
  8. zum Schluss die Crêpes- Streifen die Sesamkörner unterheben und servieren