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Mee Goreng- Asianudeln mit Rindfleisch
9.0
Auch als Bami Goreng bekannt
Medicus13
Erstellt:
2019-04-13 18:02:33
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Zutaten
300 g
Rinderfilet
( in Streifen)
3/4 Stk.
Chinakohl
( in Streifen)
1 Stk.
Paprika rot
( in Streifen)
6 Stk.
Shiitakepilze
( in Streifen)
3 Stk.
Wolkenohrpilze
( in Streifen)
2 Stk.
Frühlingszwiebeln
( in Scheiben)
400 g
asiatische Eiernudeln
2 Stk.
Eier
1 EL
Sesamkörner
Marinade
2 EL
dunkle Sojasauce
2 EL
Reiswein
1 EL
und
1 & 1/2 TL
Speisestärke
Sauce
3 EL
Ketjap Manis
3 EL
Tomatenketchup
3 EL
helle Sojasauce
1 EL
Sesamöl
1 TL
Chili- Knoblauch- Sauce
Dauer
60 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Wok
,
Asien
Anweisungen
das Fleisch mit den Zutaten der Marinade gut vermengen und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren
die Eier verquirlen und daraus in einer beschichteten Pfanne ganz dünne Crepes ausbacken, diese zusammenrollen, in Streifen schneiden und beiseite stellen
die asiatischen Nudeln nach Packungsangabe kochen, unter kaltem Wasser gut abschrecken, abtropfen und beiseite stellen
im Wok 100 ml Öl erhitzen und das Fleisch für ca. 1 Minute frittieren, herausnehmen und beiseite stellen
den Wok säubern, dann 2 EL Öl hineingeben und das Gemüse entsprechend der Garzeit braten (Knoblauch, Paprika, Chinakohl, Frühlingszwiebeln, Pilze)
nun das Fleisch wieder hinzufügen, vermengen und dann die Nudeln unterrühren
die Sauce angießen und alles gut miteinander vermengen
zum Schluss die Crêpes- Streifen die Sesamkörner unterheben und servieren
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