Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Meerrettichcreme
0.0
Soße zu gekochtem Rind
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1/2 Ta.
Sauerrahm
2 EL
Meerrettich aus dem Glas
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
1 Ta.
Sahne
Schwierigkeit
Sehr leicht
Kategorien
Saucen
,
Zusammenmischen
,
Europa
Anweisungen
Den Sauerrahm schaumig schlagen, den Meerrettich untermischen, und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und kalt stellen.
Unmittelbar vor dem Servieren die Sahne sehr steif schlagen und unter die gekühlte Masse heben. Die fertige Meerrettichcreme soll nach Möglichkeit nicht mehr lange stehen, weil die Sahne sonst zusammenfällt.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Kammkoteletts gegrillt
Normal
Nackensteaks vom Grill mit Senfcreme und Rohkostsalaten
Schwer
Gourmetspieß vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm
Wun Teui Ching Gai Tong mit Reis & Sesam-Zwiebel-Sauce
Sehr einfach
120 Min.