Metaxa Sauce

Einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika rot
  • 1 Stk. Paprika grün
  • 1 Stk. Paprika gelb
  • 0.5 Einh. Weißwein Glas
  • 1 Einh. Sahne Päckchen
  • 1 Einh. Rahmsauce Päckchen
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Einh. Metaxa Schnapsglas
  • 1 TL Tomatenmark

Eine wunderbare Sauce

Anweisungen
  • Die Zwiebel würfeln und die Paprika in Streifen schneiden.
  • Die Zwiebelwürfel in Olivenöl glasieren.
  • Dann die Paprika streifen dazu und mit anbraten.
  • Tomatenmark mit anbraten.
  • Mit dem Wein ablöschen.
  • Sahne und Rahmsauce dazu und einkochen lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Wenn es die gewünschte Konsistenz hat und es nicht mehr kocht, den Metaxa mit rein.

Kategorien