Erweiterte Suche
Ratings: 8.0/10 from 2 users
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Zutaten für die Soße
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
½ Bund Petersilie
½ Zwiebel
Essig
Olivenöl
Salz
Zutaten für die Hacksteaks
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Eigelb
Paniermehl
Pfeffer
Steak und Grillbutter
Tacos
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Chilischoten, Knoblauch , Petersilie, Zwiebel, Essig, Olivenöl und Salz zu einer Soße vermischen. Das Hackfleisch mit Eigelb und Paniermehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse Hacksteaks formen.
Hacksteaks auf dem heißen Grillrost von beiden Seiten gleichmäßig grillen. Das Hacksteak auf einem Teller mit Steak und Grillbutter anrichten. Die Soße nach Wunsch in Tacos füllen und zu den Hacksteaks servieren.