Rezept - Mexikanisches Hacksteak

Mexikanisches Hacksteak

 


Zutaten

Zutaten für die Soße

1 Chilischote

1 Knoblauchzehe

½ Bund Petersilie

½ Zwiebel

Essig

Olivenöl

Salz

Zutaten für die Hacksteaks

500 g gemischtes Hackfleisch

1 Eigelb

Paniermehl

Pfeffer

Steak und Grillbutter

Tacos

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Chilischoten, Knoblauch , Petersilie, Zwiebel, Essig, Olivenöl und Salz zu einer Soße vermischen. Das Hackfleisch mit Eigelb und Paniermehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse Hacksteaks formen.

Hacksteaks auf dem heißen Grillrost von beiden Seiten gleichmäßig grillen. Das Hacksteak auf einem Teller mit Steak und Grillbutter anrichten. Die Soße nach Wunsch in Tacos füllen und zu den Hacksteaks servieren.