Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
900 g Hackfleisch vom Rind
1 Ei
60 ml Milch
1 Zwiebel, gehackt
1 Prise Majoran
1 Prise Muskatblüte
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Sauce:
3 Teile Olivenöl
1 Teil Rotwein
etwas Thymian
etwas Knoblauch
1 Prise Zucker
1 Prise Majoran, getrocknet
1 Prise Rosmarin
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Man mischt das Hackfleisch zuerst mit dem Ei, gibt dann die Milch, die Zwiebel und die Gewürze dazu, knetet alles gut durch und formt dann 8 flache Hamburger.
Dann bereitet man eine Sauce aus den o.g. Zutaten, indem man sie gut miteinander vermischt.
Während des Grillens bepinseln sie die Hamburger damit.