Milch-Hamburger

Normal
Zutaten
  • 900 g Hackfleisch vom Rind
  • 1 Ei
  • 60 ml Milch
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Muskatblüte
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Für die Sauce:
  • 3 Teile Olivenöl
  • 1 Teil Rotwein
  • etwas Thymian
  • etwas Knoblauch
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Majoran, getrocknet
  • 1 Prise Rosmarin
Anweisungen
  • Man mischt das Hackfleisch zuerst mit dem Ei, gibt dann die Milch, die Zwiebel und die Gewürze dazu, knetet alles gut durch und formt dann 8 flache Hamburger.
  • Dann bereitet man eine Sauce aus den o.g. Zutaten, indem man sie gut miteinander vermischt.
  • Während des Grillens bepinseln sie die Hamburger damit.