Milch-Hamburger
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 900 g Hackfleisch vom Rind
- 1 Ei
- 60 ml Milch
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Prise Majoran
- 1 Prise Muskatblüte
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Für die Sauce:
- 3 Teile Olivenöl
- 1 Teil Rotwein
- etwas Thymian
- etwas Knoblauch
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Majoran, getrocknet
- 1 Prise Rosmarin
Anweisungen
- Man mischt das Hackfleisch zuerst mit dem Ei, gibt dann die Milch, die Zwiebel und die Gewürze dazu, knetet alles gut durch und formt dann 8 flache Hamburger.
- Dann bereitet man eine Sauce aus den o.g. Zutaten, indem man sie gut miteinander vermischt.
- Während des Grillens bepinseln sie die Hamburger damit.