Zutaten

4 bis 5 Kalbsbratwürstel,

12 Rostbratwürstel,

4 bis 5 Schweinsbratwürste,

2 bis 3 Beefsteaks,

2 bis 3 Schweinsschnitzel,

2 bis 3 Kalbskoteletts,

4 Lammkoteletts.

Rosmarin, Knoblauchpulver,

Außerdem für 12 Æevapèiæi:

60 dag gemischtes Faschiertes,

1 mittelgroße Zwiebel, 1 EL Paprikapulver,

Salz, Pfeffer aus der Mühle,

1 EL Mehl, Öl.

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Die Würstel mit kochendheißen Wasser übergießen und etwa 8 Minuten darin liegen lassen. Dann herausnehmen, trockentupfen und mit Öl bepinseln.

Auf dem heißen Grill ca. 8 Minuten garen. Die Fettränder von Schnitzeln und Koteletts mehrmals einschneiden. Alle Fleischstücke beidseitig mit Öl bepinseln, pro Seite etwa 4 bis 6 Minuten grillen.

Anschließend salzen und pfeffern. Lammkoteletts mit Rosmarin würzen. Das Faschierte mit der feingewiegten Zwiebel, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und 1/2 EL Mehl vermischen. Kleine Würstel daraus formen und mit Mehl bestäuben. Mit Öl bepinseln und 10 Minuten grillen.