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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 bis 5 Kalbsbratwürstel,
12 Rostbratwürstel,
4 bis 5 Schweinsbratwürste,
2 bis 3 Beefsteaks,
2 bis 3 Schweinsschnitzel,
2 bis 3 Kalbskoteletts,
4 Lammkoteletts.
Rosmarin, Knoblauchpulver,
Außerdem für 12 Æevapèiæi:
60 dag gemischtes Faschiertes,
1 mittelgroße Zwiebel, 1 EL Paprikapulver,
Salz, Pfeffer aus der Mühle,
1 EL Mehl, Öl.
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Die Würstel mit kochendheißen Wasser übergießen und etwa 8 Minuten darin liegen lassen. Dann herausnehmen, trockentupfen und mit Öl bepinseln.
Auf dem heißen Grill ca. 8 Minuten garen. Die Fettränder von Schnitzeln und Koteletts mehrmals einschneiden. Alle Fleischstücke beidseitig mit Öl bepinseln, pro Seite etwa 4 bis 6 Minuten grillen.
Anschließend salzen und pfeffern. Lammkoteletts mit Rosmarin würzen. Das Faschierte mit der feingewiegten Zwiebel, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und 1/2 EL Mehl vermischen. Kleine Würstel daraus formen und mit Mehl bestäuben. Mit Öl bepinseln und 10 Minuten grillen.