Zutaten

200 Gramm Lammfleisch, gehackt

1 Esslöffel Paniermehl

Salz

Pfeffer aus der Mühle

4 Scheibe Kalbsleber

4 klein Filetsteaks

4 klein Schweineschnitzel

4 Bratwürstchen nach Wahl

4 Schalotten od. Zwiebeln

80 Gramm Grillbutter

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Schwer

Anweisungen

Das gehackte Lammfleisch mit dem Paniermehl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 kleine flache Frikadellen aus dem Fleischteig formen. Kalbsleberscheiben, Filetsteaks und Schweineschnitzel mit Küchenpapier trockentupfen. Bratwürstchen kurz in kochendes Wasser halten und abtrocknen, Schalotten schälen und halbieren. Die halbe Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die vorbereiteten Zutaten darin portionsweise garen. Lammklopse, Kalbsleber und Filetsteaks dabei von jeder Seite etwa 3 min, Schnitzel und Bratwürstchen pro Seite etwa 5 Minuten grillen. Mit der restlichen Grillbutter garniert servieren. Als Beilage kühlen Krautsalat reichen.