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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Pro Person ca. 500 g Fisch und Schalentiere, Zitronen, Zwiebeln,
Paprikaschoten,
125 g Butter,
1/2 Tasse Zitronensaft,
3 TL Worcestersauce,
1/2 Tasse Tomatenketchup,
Knoblauchpulver
Pfeffer, Salz
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Möglichst viele verschiedene Fische - darunter auch langsam aufgetaute Mittelmeerfische aus der Tiefkühltruhe und Schalentiere wie Garnelen, Krebse oder Langusten - werden gesäubert und gesäuert (die Schalentiere nicht marinieren). Sehr gut sind hierbei auch Spieße mit Aalstückchen, Zwiebeln und Paprika. Das Grillgut wird während des Grillens abwechselnd mit flüssiger Butter und einer Würzflüssigkeit aus Zitronensaft, Worcestersauce, Tomatenketchup, geriebener Zwiebel, Knoblauchpulver Pfeffer und Salz bestrichen. Dazu gibt es Knoblauchbrot.