Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Paprika-Mais-Spieße
0.0
Paprika-Mais-Spieße
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Gemüsemaiskolben
2 Stk.
rote Paprikaschoten
100 ml
Olivenöl
2 Stk.
Knoblauchzehen
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Vegetarisch
Anweisungen
Die Maiskolben ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und in 3 Scheiben schneiden.
Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
Knoblauch schälen, durchdrücken und mit Olivenöl verrühren.
Paprika und Mais abwechselnd aufspiessen und mit Knoblauchöl bepinseln.
Ca. 10 Minuten auf Alufolie grillen, dabei immer wieder wenden (WICHTIG-da sie sehr schnell schwarz werden).
Dazu passt sehr gut ein Knoblauch-Kräuter-Dip oder aber auch Kräuterbutter.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Graved Lachs -übersetzt vergrabener Lachs oder auch gebeizter Lachs
Einfach
45 Min.
Rumpsteaks mit Zwiebelchen
Normal
Astoriamarinade
Einfach
Bananen vom Grill