Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Paprika mariniert
0.0
Als Vorspeise oder zu Gegrilltem.
schnatter200
Erstellt:
2013-04-04 18:04:15
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 kg
Paprika
6 EL
Olivenöl
50 g
Sardellenfilets
2 Stk.
Knoblauchzehen
1 Stk.
Zitrone
(Saft einer)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Marinieren
Anweisungen
Backofen auf 250 Grad vorheizen.
Paprika halbieren, putzen, entkernen, abbrausen und trockentupfen. Die Hälften mit der Hautseite nach oben auf ein geöltes Backblech legen und mit etwas Öl bestreichen. Schoten 20-30 Min. im Ofen backen, bzw. so lange, bis sich die Haut dunkelbraun färbt.
Paprika aus dem Ofen nehmen, mit feuchtem Tuch bedecken. Abkühlen lassen. Haut abziehen, Schoten in Streifen teilen, auf eine tiefe Platte legen. Sardellenfilets abbrausen und dazwischen verteilen.
Knoblauch abziehen und in eine Schüssel pressen. Zitronensaft, übriges Öl, Salz und Pfeffer darunter mischen, über die Schoten gießen. Mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Tavuk Pirzola
Schwer
55 Min.
Ente süß- sauer
Normal
180 Min.
Schinken-Nudel-Auflauf
Einfach
Gefüllter Spießbraten
Schwer