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Rigatoni nach Art des gackernden Inders
0.0
Pasta mit Geflügel-Gemüse-Curry-Sauce
Hypopheralcus
Erstellt:
2019-04-08 11:49:43
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Zutaten
250 g
Rigatoni
(oder andere Röhrennudeln wie Penne oder Elicoidali)
4 Stk.
Knoblauchzehe gehackt
etwas
Olivenöl
300 g
Hühnerbrust
1 Stk.
Zucchini
2 Stk.
Karotten
1 Do.
Mais
etwas
Currypulver
1 Bech.
Sahne
1 Bech.
Creme fraîche
(ich nehme die fettarme creme Legère)
etwas
Salz und Pfeffer
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Kochen
,
Indien
,
Italien
,
Pfanne
Anweisungen
mise en place: Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden. Zucchini und Karotten in nicht zu dünne streifen Hobeln. Die Nudeln in Salzwasser kochen, währenddessen die Sauce zubereiten:
Olivenöl erhitzen und Knoblauch (alternativ auch mit Zwiebel) anschwitzen. Die Hühnerbrust darin braten.
Den abgetropften Mais hinzugeben und ebenfalls gut anrösten. Danach die Karotten und auch ein wenig anrösten. Erst am Ende die Zucchini, damit sie nicht zu "labbrig" werden.
das ganze dann mit Salz, Pfeffer und natürlich Currypulver gut würzen (Menge nach Geschmack, ich nehme aber schon eine gute Menge, da die Sauce ja durch die Nudeln dann wieder "verdünnt" wird)
Mit der Sahne ablöschen und den Becher Creme Fraiche/Legere einrühren. Einreduzieren lassen, bis eine sämig Sauce entsteht.
Die Nudeln dazugeben und sehr gut und lange durchmischen, damit die Sauce auch in die "Röhren" hinein gelangt. Anrichten, fertig!
PS: Man kann natürlich die Gemüse variieren - es passen z.B. auch Egerlinge/Champignons, etc.
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