Paprikasalat mit Joghurtdressing
Zutaten
- 1 Stk. Salatkopf
- 1 Stk. rote Paprikaschote
- 1 Stk. grüne Paprikaschote
- 1 Bech. Mager-Joghurt
- 1 Stk. kleine Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 0.5 TL weißer Weinessig
- 1 EL Öl
Paprikasalat mit Joghurtdressing
Anweisungen
- Den Kopfsalat waschen, die dicken Rippen heraustrennen. Die Blätter in Streifen schneiden.
- Die Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Trennwände herausnehmen. Paprikaschoten in Streifen schneiden.
- Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und mit Salz zerdrücken. Joghurt und alle anderen Zutaten verrühren.
- Die Salatzutaten mischen und mit der Marinade übergießen, vorsichtig mischen. Sofort servieren.
Kategorien