Paprikasalat mit Joghurtdressing

 


Zutaten

1 Salatkopf, 1 rote und 1 grüne Paprikaschote

Für die Marinade: 1 Becher Mager-Joghurt, 1 kleine Knoblauchzehe,

1 TL Salz, 1 TL Zucker, 1/2 TL weißer Weinessig, 1 EL Öl

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Kategorien


Anweisungen

Den Kopfsalat waschen, die dicken Rippen heraustrennen. Die Blätter in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Trennwände herausnehmen. Paprikaschoten in Streifen schneiden.

Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und mit Salz zerdrücken. Joghurt und alle anderen Zutaten verrühren. Die Salatzutaten mischen und mit der Marinade übergießen, vorsichtig mischen. Sofort servieren.