Paprikasalat mit Joghurtdressing

Normal
Zutaten
  • 1 Stk. Salatkopf
  • 1 Stk. rote Paprikaschote
  • 1 Stk. grüne Paprikaschote
  • 1 Bech. Mager-Joghurt
  • 1 Stk. kleine Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 0.5 TL weißer Weinessig
  • 1 EL Öl

Paprikasalat mit Joghurtdressing

Anweisungen
  • Den Kopfsalat waschen, die dicken Rippen heraustrennen. Die Blätter in Streifen schneiden.
  • Die Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Trennwände herausnehmen. Paprikaschoten in Streifen schneiden.
  • Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und mit Salz zerdrücken. Joghurt und alle anderen Zutaten verrühren.
  • Die Salatzutaten mischen und mit der Marinade übergießen, vorsichtig mischen. Sofort servieren.

Kategorien