Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Pekingsuppe
9.0
DIE Vorspeise vom Chinamann...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-15 13:06:10
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
3 Stk.
Hühnerbrüste
3 l
und
2 Ta.
Hühnerbrühe
1 Do.
Bambussprossen
(in Würfel geschnitten)
1 Einh.
Tomatenparika
(kleines Glas, in Würfel geschnitten)
6 Stk.
Shiitakepilze
(in Würfel geschnitten)
3 Stk.
Wolkenohrpilze
(in Würfel geschnitten)
1 Stk.
Zwiebel
(in Würfel geschnitten)
2 Stk.
Möhren
(in Würfel geschnitten)
4 Stk.
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
15 g
Ingwer
(fein gehackt)
5 EL
helle Sojasauce
8 EL
Reisessig
100 ml
Reiswein
1 EL
und
1 & 1/2 TL
Tomatenmark
1 EL
und
1 TL
Spicy- Bean- Sauce
2 EL
Ernussöl
4 EL
Austernsauce
4 EL
Sweet Chili Sauce for Chicken
2 Stk.
Palmzucker
4 Stk.
Eier
(verquirlt)
Dauer
90 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Suppe
,
Kochen
,
China
Anweisungen
das ganze Gemüse in kleine Würfel (Brunoise) schneiden und beiseite stellen
die Hühnerbrühe zum Köcheln bringen und die abgewaschenen Hühnerbrüste für ca. 15 min. hineingeben
die Hühnerbrüste herausholen, beiseite stellen, abkühlen lassen und ebenso klein wie das Gemüse schneiden
nun alle Zutaten bis auf die verquirlten Eier in die Brühe geben und gut vermengen
alles zusammen mindestens 30 min. köcheln lassen
am Ende das verquirlte Ei vorsichtig einrühren, damit die typischen Fäden entstehen
mit etwas Speisestärke binden, die Konsistenz sollte aber nicht zu dickflüssig sein
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Ramequin
Einfach
Ofentomaten
Sehr einfach
10 Min.
extra crunchy - Chicken Wings
Normal
60 Min.
Gewokter Spargel
Einfach
20 Min.