Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
6 kleine Brötchen
30 g geröstete Pinienkerne
2-3 BL frisch geriebener Parmesan
1-2 Knoblauchzehen, geschält
2 El Olivenöl
60 g Butter, zerkleinert
3-4 TL Zitronensaft
120 g frisches Basilikum
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas frischer Parmesan, gehobelt
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Brötchen aufschneiden.
Die übrigen Zutaten mit Ausnahme des gehobelten Parmesans in der Küchenmaschine oder im Mixer 20-30 Sekunden zu einer glatten Masse verarbeiten. Bei Bedarf etwas mehr Butter zugeben,
Jede Brötchenhälfte mit der Pesto-Mischung bestreichen und im Backofen unter dem Grill 5-10 Minuten überbacken. Mit den Parmesanspänen belegen, Oder je zwei bestrichene Brötchenhälften zusammenklappen, in Alufolie wickeln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten erwärmen