Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Pfeffersauce
0.0
Pfeffersauce mit Weißwein
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
3 Stk.
Zwiebeln
12 Stk.
Pfefferkörner
(weiß)
1 EL
Butter
200 ml
Weißwein
1 Bnd.
Bratensauce
125 ml
Wasser
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Saucen
Anweisungen
Die Zwiebeln und die mit der Gabel zerdrückten Pfefferkörner in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und Bratensauce dazurühren.
Etwa 20 Minuten leise kochen lassen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Schweinemedaillons Auf Nizzaer Art
Einfach
Schweinefilet mit Serranoschinken und Gruyère
Einfach
90 Min.
Gefülltes Schweinefilet
Sehr einfach
120 Min.
Moussaka
Normal
120 Min.