Zutaten

8 Pfirsichhälften (Dose), ß TL kernlose Rosinen, 4 EL Rum, 1 Messerspitze Ingwerpulver, 1 Messerspitze Zimt, 40 g Butter, 2 EL brauner Zucker

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen. Rosinen waschen und in Rum einweichen. 20 Minuten stehen lassen. Dann abtropfen lassen, auf die Pfirsichhälften (Schnittfläche) verteilen, mit Ingwerpulver und Zimt bestreuen, etwas einziehen lassen. Butter in Flöckchen darübergeben. Mit Zucker bestreuen. Auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost setzen und unter dem vorgeheizten Grill etwa 10-12 Minuten grillen.

Scheiben, die abgetropften Ananasstücke und den in Scheiben geschnittenen, geschälten und entkernten Apfel darauflegen. Rosinen und Mandelblättchen darüber verteilen. Die Folie zu einem Päckchen zusammenschließen und dieses unter den vorgeheizten Grillrost legen, etwa 15-20 Minuten grillen; zwischendurch wenden.