Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Piyaz- türkische weiße Riesenbohnen
0.0
Geniale Beilage zu Adana Kebap...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-27 11:49:38
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Do.
weiße Riesenbohnen
(abgetropft)
3 Stk.
rote Zwiebeln
(in schmale Streifen geschnitten)
1 Stk.
Zitrone
(den Saft)
3 EL
Aceto balsamico bianco
5 EL
Olivenöl
1 TL
Paprikapulver edelsüß
etwas
Salz
1 Bnd.
Petersilie
(gehackt)
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Salat
,
Grillfeier
,
Beilage
,
Europa
Anweisungen
zunächst die roten Zwiebelstrefen in etwas Olivenöl in einer Pfanne kurz scharf anbraten und dann beiseite stellen (die Zwiebel muss noch guten Biss haben)
die erkalteten Zwiebeln werden nun unter die Bohnen gehoben und vermengt
aus den übrigen Zutaten nun eine Marinade herstellen, zu dem Bohnen-/ Zwiebelgemisch geben und gut verrühren
den Salat mindestens 3- 4 Stunden in den Kühlschrank zum Durchziehen geben
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gefüllte Taro (Mankani Asombrofi, Ghana)
Normal
Pimientos de Padron
Sehr einfach
5 Min.
Gegrillter Schweinebauch mit Sauerkraut
Normal
Gegrillte Hähnchenkeulen
Normal