Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Poularde mit Weinbrandbutter
0.0
Poularde mit Weinbrandbutter
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
bratfertige Poularde
etwas
Salz
etwas
Oregano
1 EL
Paprika edelsüß
1 Bech.
Doppelrahmfrischkäse
40 g
Butter
1 EL
Butter
1 TL
Estragonblätter
30 g
Öl
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Die Poularde innen und außen abspülen und trockentupfen. Mit Salz, Oregano und Paprika einreiben.
Den Doppelrahmfrischkäse mit Butter, Weinbrand und Estragon verrühren. Die Poularde damit füllen und zunähen.
Auf einen Drehspieß schieben, dabei die Flügel und die Keulen am Rumpf feststecken; die Endklammern befestigen. Den Drehspieß unter den Grill stecken und das Hähnchen etwa 55 Minuten grillen. Die Fettpfanne darunterschieben.
Öl mit wenig Salz verrühren und das Hähnchen damit bestreichen und hin und wieder mit dem abtropfenden Fett bepinseln. Das Hähnchen noch 10 Minuten ruhen lassen, bevor es angeschnitten wird.
Beilage: gegrillte Tomaten.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Vegetarisches Gulasch
Normal
Rotkohlsalat
Einfach
Birnen-Käse-Toast
Einfach
Pilz-Suppe mit kurz gebratener Rehleber
Einfach
40 Min.