Pulled Chicken

Gepullte Hähnchenbrustfilets mit Ananas

 


Zutaten
120 Min.
Normal

Anweisungen
  1. Hähnchen-Filet abtupfen und mit einem Gewürz nach Wahl rubben, z.B. Curry mit Paprikapulver Salz und Pfeffer
  2. Die Filets indirekt auf dem Grill bei ca. 120°C räuchern für 30-45 Minuten
  3. In der Zeit die Zwiebeln in Scheiben/Ringe schneiden und in die Mitte einer Form geben z.B. Koncis von Ikea
  4. Die Ananasscheiben auf den Zwiebeln legen
  5. Nach dem Räuchern der Filets, diese auf die Ananasscheiben legen, den Saft der Ananas darüber gießen +++Den Grill jetzt bitte temperaturmäßig hochheizen, so zwischen 140 und 180°
  6. Die Form luftdicht schließen z.B. mit Alu-Folie
  7. Diese Form jetzt in den Grill geben, sobald die Flüssigkeit im Inneren köchelt (Man hört ein Rauschen, wenn man den Grill öffnet). Ca. 40-60 Min dämpfen lassen
  8. Anschließend vom Grill nehmen und alles miteinander pullen, nicht die Flüssigkeit abgießen
  9. Perfekt für Burger, Wraps oder einfach pur