Putenoberkeule mit 5 Gewürze Rub ( asiatisch )

 


Zutaten

Putenoberkeulen 600-(00 Gr/Stck

5 Gewürzemix ( Pfeffer, Fenchel, Gewürznelken, Sternanis( normaler Anis geht auch ) Zimt

0,5 L O-Saft

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

210 Min.
Normal
2

Kategorien


Anweisungen

Die Putenoberkeule mit 5 Gewürzemix ( Pfeffer, Fenchel, Sternanis, Gewürznelken, Zimt ) einreiben und mind. 2 Std im Kühlschrank ziehen lassen.

Smoker auf 120-150°C anheizen und dann die Putenoberkeulen ca 90 Min bei dieser Temperatur garen.

Kurz vor Ende mit Orangen-5 Gewürzesauce

( Orangensaft + 5 Gewürzemix reduzieren, bis eine dickflüssige Sauce entsteht) einpinseln und noch ca 10 Minuten weiter garen