Erweiterte Suche
Ratings: 5.4/10 from 5 users
smokjoe
Erstellt: 2011-08-07 16:36:28
Putenoberkeulen 600-(00 Gr/Stck
5 Gewürzemix ( Pfeffer, Fenchel, Gewürznelken, Sternanis( normaler Anis geht auch ) Zimt
0,5 L O-Saft
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Putenoberkeule mit 5 Gewürzemix ( Pfeffer, Fenchel, Sternanis, Gewürznelken, Zimt ) einreiben und mind. 2 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
Smoker auf 120-150°C anheizen und dann die Putenoberkeulen ca 90 Min bei dieser Temperatur garen.
Kurz vor Ende mit Orangen-5 Gewürzesauce
( Orangensaft + 5 Gewürzemix reduzieren, bis eine dickflüssige Sauce entsteht) einpinseln und noch ca 10 Minuten weiter garen