Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Putenschnitzel à la Saltimbocca
0.0
Putenschnitzel mit Schinken und Salbei.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
6 Stk.
dünne Putenschnitzel
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
6 Sch.
hauchdünne Scheiben luftgetrockneter Schinken
6 Stk.
Salbeiblätter
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1 Scheibe Schinken belegen und überklappen.
Auf jedes Fleischstück ein Salbeiblatt legen und alles mit Holzspießchen fest zusammenstecken.
Saltimbocca auf dem vorgeheizten Grill ca. 6 Minuten unter Wenden grillen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Lammkotelettes vom Grill
Einfach
Tipps für saftige Grilladen
Sehr einfach
Bayerischer Krautsalat mit Speck
Sehr einfach
10 Min.
Bratwurst vom Rost
Sehr einfach