Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Putenschnitzel à la Saltimbocca
0.0
Putenschnitzel mit Schinken und Salbei.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
6 Stk.
dünne Putenschnitzel
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
6 Sch.
hauchdünne Scheiben luftgetrockneter Schinken
6 Stk.
Salbeiblätter
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1 Scheibe Schinken belegen und überklappen.
Auf jedes Fleischstück ein Salbeiblatt legen und alles mit Holzspießchen fest zusammenstecken.
Saltimbocca auf dem vorgeheizten Grill ca. 6 Minuten unter Wenden grillen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Cornedbeeftoast
Einfach
Nacken am Spieß
Normal
Flambierte Pfeffersteaks
Normal
Orangen-Sellerie-Salat
Einfach