Rehsteaks mit Rahmpfifferlingen

 


Zutaten

8 Blätterteigtörtchen (vom Bäcker),

Johannisbeergelee,

8 Rehsteaks,

Pfeffer, Butter, Salz,

250 g junge Pfifferlinge,

3—4 Schalotten,

1/8 l Sahne,

Petersilie

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
4

Anweisungen

Die Blätterteigtörtchen im Ofen aufwärmen und dünn mit Johannisbeergelee bestreichen.

Die Rehsteaks mit Pfeffer bestäuben, kurz grillen, leicht salzen und auf die Torteletten setzen. Pfifferlinge und feingehackte Schalotten in Butter dünsten. Sahne hineinrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt kleingeschnittene Petersilie unter die Pilze ziehen. Die Rahmpfifferlinge auf den Steaks anrichten. Dazu glasierte Maronen.

Kommentare

probier ich auch