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Rib Eye mit Zuckerschoten
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Rib Eye mit Zuckerschoten
deka
Erstellt:
2017-04-27 08:58:40
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Zutaten
2 Stk.
Ribeye Steak
(Dicke und Gewicht nach eigenem Belieben)
600 g
Zuckerschoten
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Tomate
100 ml
Rinderbrühe
etwas
Salz und Pfeffer
Msp.
Chipotle
etwas
Butter
(zum anschwitzen der Zwiebeln und Tomaten)
Dauer
45 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Kochen
,
Pfanne
Anweisungen
Das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur großzügig salzen.
Bei starker direkter Hitze ca. "1 Minute pro CM Fleischdicke" grillen. Beispiel: 3 cm dicke Steaks bedeutet etwa 3 Minuten pro Seite grillen.
Die Zuckerschoten waschen und anschließend für 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
Zwiebeln und Tomaten fein würfeln und in der Butter kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen.
Die Zuckerschoten hinzugeben, kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chipotle abschmecken.
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