Ribs aus dem Dutch Oven

Habe das Rezept im Netz gefunden.

 


Zutaten
150 Min.
Sehr leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. Dutch Oven einfetten, Paprikas und Zwiebel in Scheiben schneiden und auf den Boden des DO legen.
  2. Silberhaut von den Spareribs entfernen und mit Magic Dust rubben.
  3. Spareribs auf die Paprikas legen. Zwischen die Ribs immer schön dick BBQ Sauce.
  4. Bier auffüllen, aber nur soweit das die Paprikas und Zwiebeln bedeckt sind, nicht die Spareribs
  5. Das ganze dann ca 2,5 - 3 Stunden im Dutch und das Fleisch fällt von den Knochen.
  6. Habe zwischendurch mal etwas Flüssigkeit abgeschöpft.
Kommentare

Nachgebaut wie beschrieben. Top!

Zur Temperatur kann ich nur sagen, beim 10er Dutch oben 13 und unten 7 Brekkis

Hi, ja das ist von dem Video

Hallo, ich habe noch zwei Knollen Fenchel und eine Handvoll Fenchelsamen genommen. Fenchel und Schweinefleisch sind die besten Freunde.

Hallo, ist das von dem video: http://www.youtube.com/watch?v=Uu-YLKpnSPg

Hallo! Kannst Du noch Angaben zur notwendigen Temperatur machen? Grüße! nico