Ribs aus dem Dutch Oven
Zutaten
- 2 kg Spareribs
- 1 Stk. Rote Paprika
- 1 Stk. gelbe Paprika
- 1 Stk. Zwiebel
- Stk. Barbecuesauce
- Stk. Magic Dust Rub
- 1 Stk. Bier Flasche
Habe das Rezept im Netz gefunden.
Anweisungen
- Dutch Oven einfetten, Paprikas und Zwiebel in Scheiben schneiden und auf den Boden des DO legen.
- Silberhaut von den Spareribs entfernen und mit Magic Dust rubben.
- Spareribs auf die Paprikas legen. Zwischen die Ribs immer schön dick BBQ Sauce.
- Bier auffüllen, aber nur soweit das die Paprikas und Zwiebeln bedeckt sind, nicht die Spareribs
- Das ganze dann ca 2,5 - 3 Stunden im Dutch und das Fleisch fällt von den Knochen.
- Habe zwischendurch mal etwas Flüssigkeit abgeschöpft.
Kategorien