Ricotta-Muffins

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 3 EL Öl für die Form
  • 12 Sch. Sandwichtoast
  • 200 g Ricotta
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 4 Stk. Ei
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 1 Einh. Spritzer Tabasco
  • 1 Bnd. Basilikum
  • 20 Stk. Kirschtomaten

Ricotta-Muffins

Anweisungen
  • Toastbrot entrinden, Toasts mit einem Nudelholz so flach wie möglich ausrollen.
  • Mulden der Muffinform mit Öl einfetten und mit den Toastscheiben auskleiden.
  • Die Toast-Muffins bei 160 Grad 7-8 Minuten backen.
  • Ricotta, Frischkäse und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Basilikumblättchen abzupfen, die Hälfte davon unter die Käsecreme mischen.
  • Die Käsecreme in die Toast-Muffins füllen. Tomaten geviertelt, halbiert oder ganz auf die Creme legen.
  • Das Ganze dann 15 – 20 Minuten bei 160 Grad fertigbacken.
  • Zum Schluss noch mit dem restlichen Basilikum bestreuen und dann servieren.
  • Mehr Bilder: http://www.grillsportverein.de/forum/themensonntage/kaese-sonntag-bison-huefte-mit-beilagen-139825.html#post786340

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