Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Rinderfilets von je 150 g,
Salz,
Pfeffer,
1 Dose Pfirsichhälften,
4 EL Himbeerkonfitüre,
4 TL Himbeergeist oder Whisky
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Filetscheiben von beiden Seiten über mittlerer Glut 3 bis 5 Minuten grillen. Die Pfirsichhälften abtropfen lassen, mit Haushaltspapier trockentupfen und 4 Hälften am Rand des Grills kurz grillen. Die Filetscheiben herunternehmen, salzen und pfeffern. Pfirsichhälften auf die Filets setzen. In die Höhlung je 1 Teelöffel Himbeerkonfitüre geben. Darauf je 1 Teelöffel Himbeergeist oder Whisky träufeln.
Beilage: frischer grüner Salat