Rinderfilets mit Schuss

 


Zutaten

4 Rinderfilets von je 150 g,

Salz,

Pfeffer,

1 Dose Pfirsichhälften,

4 EL Himbeerkonfitüre,

4 TL Himbeergeist oder Whisky

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Die Filetscheiben von beiden Seiten über mittlerer Glut 3 bis 5 Minuten grillen. Die Pfirsichhälften abtropfen lassen, mit Haushaltspapier trockentupfen und 4 Hälften am Rand des Grills kurz grillen. Die Filetscheiben herunternehmen, salzen und pfeffern. Pfirsichhälften auf die Filets setzen. In die Höhlung je 1 Teelöffel Himbeerkonfitüre geben. Darauf je 1 Teelöffel Himbeergeist oder Whisky träufeln.

Beilage: frischer grüner Salat