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Risotto auf Mailänder Art
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Risotto auf Mailänder Art
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
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Zutaten
200 g
Risottoreis
1 Stk.
große Zwiebel
80 g
Butter
1 Ta.
Weißwein
1 l
Fleischbrühe
(eventuell vom Würfel)
50 g
Parmesan gerieben
1 Msp.
Safran
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Kochen
,
Vegetarisch
Anweisungen
Die fein gehackte Zwiebel in 40 g Butter glasig andünsten. Am besten gleich in einem großen Topf.
Dann den trockenen Reis dazugeben und bei gleicher Hitze 8 Minuten rühren.
Den Weißwein und 1/2 l Fleischbrühe zugießen und auf kleiner Flamme leise köcheln lassen. Hin und wieder umrühren und wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, wieder etwas Brühe nachgießen.
Nach ca. 20 Minuten ist der Reis aufgequollen. Er muss jetzt körnig und locker sein. Dann noch 40 g Butter, den geriebenen Käse und den in etwas Brühe angerührten Safran dazugeben und vorsichtig unterrühren.
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