Zutaten

1 Paprikaschote(n), rot

2 Peperoni, rote scharfe

2 Tomate(n), getrocknete

1 Knolle/n Knoblauch

1 TL Kreuzkümmel

1 TL Salz

1 TL Safranfäden

1 TL Paprikapulver, süßes o. scharfes (nach Geschmack)

75 ml Essig

1 Tasse/n Öl (Oliven)

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Kategorien


Anweisungen

Paprika, Peperoni, Tomaten und Knoblauchzehen säubern und grob zerkleinern und mit den Gewürzen im Mixer pürieren, bis eine homogene Sauce entstanden ist (Wem die Sauce zu dünn ist, kann sie mit etwas Semmelbrösel andicken).

Mojo gehört traditionell zu -> papas arrugadas (Kanarische Runzelkartoffeln), die mit Schale gegessen werden