Rezept - Rotes Thai- Curry

Rotes Thai- Curry

Schnell und einfach...

 


Zutaten
  • für die Marinade
60 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. in mundgerechte Stücke geschnitten
  2. die Fleischstücke mit Pflanzenöl, Ingwer und Ketchup Manis mindestens 30 min. marinieren
  3. in einer heißen Pfanne das Fleisch mit 2 EL Sesamöl scharf anbraten, dann beiseite stellen
  4. in der gleichen Pfanne ohne säubern mit einem weiteren Schuß Sesamöl die rote Currypaste schön anbraten, dann mit der Kokosmilch und der Erdnussbutter ablöschen und schön aufkochen lassen
  5. die Hühnerbrühe hinzufügen und köcheln lassen
  6. den Zitronengrasstängel hinzugeben, dann das Gemüse hinzufügen und ca. 10 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen
  7. Zucker, Fischsoße und Ketchup Manis unterrühren und das beiseite gestellte Fleisch wieder hineingeben
  8. mit Basilikum bestreuen, kurz unterrühren und mit Reis servieren...