Zutaten

1 kg gemischtes Gulasch (Schwein und Rind)

7 EL Paprika edelsüß

Wasser

Fleischbrühe

1 Flasche Rotwein

Salz

Pfeffer

2 Lorbeerblätter

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80 Min.
Sehr leicht

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Anweisungen

Das gesalzene und gepfefferte Fleisch in einer massiven und heißen Pfanne portionsweise scharf anbraten, bis es von allen Seiten schön braun ist.

Werden alle Stücke gleichzeitig in die Pfanne gegeben, kühlt diese zu stark ab und das Fleisch wässert.

In einen hohen Topf geben, mit der gleichen Menge Fleischbrühe und Wein aufgießen, die Lorbeerblätter und das Paprikapulver zugeben und 60 Minuten kochen.

Ist die Soße schön einreduziert, mit Nudeln und Semmelknödeln servieren.

Kommentare

gulasch ohne zwiebel ...? geht denn das ?

Die Zwiebeln am Gulasch müssen einfach sein!!!