Russische Spieße

Was sehr Schnelles und Gutes für ein Gartenfest dazu Weißbrot und Salat

 


Zutaten
40 Min.
Leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. Das Fleisch in 4-5 cm große Würfel schneiden, die Zwiebeln vierteln, den Knoblauch zerdrücken.
  2. Das Fleisch salzen und pfeffern in eine große Wanne geben. Olivenöl und Knoblauch dazugeben und gut durch mischen Danach 12 Stunden ruhen lassen.
  3. Am nächsten Tag Dill und Loorbeerblätter über das Fleisch verteilen, den Vodka und Essig über das Fleisch gießen und gut durchmischen ca 2-3 mal die nächsten Stunden
  4. Das Fleisch locker auf die Spieße verteilen- Stück pro Spieß ca - min knusprig Grillen Zum schluss, wenn der Spieß fertig ist, nochmal mit etwas Essigwasser besprühen
Kommentare

Waren super lecker. Immer wieder