Russische Spieße
Zutaten
- 3 kg Schweineschulter
- 1.5 kg Zwiebeln
- 1 Bnd. Dill
- 8 Stk. Knoblauchzehen
- 10 Stk. Lorbeerblätter
- 100 ml Olivenöl
- 100 ml Essigenenz
- 250 ml Vodka
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Was sehr Schnelles und Gutes für ein Gartenfest dazu Weißbrot und Salat
Anweisungen
- Das Fleisch in 4-5 cm große Würfel schneiden, die Zwiebeln vierteln, den Knoblauch zerdrücken.
- Das Fleisch salzen und pfeffern in eine große Wanne geben. Olivenöl und Knoblauch dazugeben und gut durch mischen Danach 12 Stunden ruhen lassen.
- Am nächsten Tag Dill und Loorbeerblätter über das Fleisch verteilen, den Vodka und Essig über das Fleisch gießen und gut durchmischen ca 2-3 mal die nächsten Stunden
- Das Fleisch locker auf die Spieße verteilen- Stück pro Spieß ca - min knusprig Grillen Zum schluss, wenn der Spieß fertig ist, nochmal mit etwas Essigwasser besprühen
Kategorien