Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Provenzalische Forellen
6.0
Leckere Forellen!
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Forellen
(küchenfertig, je 250 g)
2 EL
Zitronensaft
etwas
Thymian
(Messerspitze, gerebelt)
etwas
Salz
1 Bnd.
Petersilie
3 EL
Öl
1 Stk.
Zitrone
125 g
Butter
etwas
Kräuterbutter-Aromasalz
Schwierigkeit
Schwer
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Fettarm
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Forellen abspülen, trockentupfen, innen und außen mit Zitronensaft bestreichen und 10 min ziehen lassen. Innenseite salzen, mit Thymian würzen und je 1 Stengel Petersilie hineingeben.
Die Forellen mit Öl bestreichen und auf den ebenfalls geölten Rost legen.
Von jeder Seite 6-7 min grillen. Die Butter mit Kräuterbutter-Aromasalz abschmecken und zu den Forellen servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Mixed Grill
Normal
Käsewürstchen
Normal
Spanferkel vom Spieß
Sehr schwer
Schweinekotelett Tipps
Sehr einfach