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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Kopf Salat, 1 Kästchen Kresse,
8 grüne, mit Paprika gefüllte Oliven,
5 hartgekochte Eier, 100 g Nordseekrabben,
2 Zwiebeln
Für die Marinade: 4 EL Joghurt, 4 EL Mayonnaise, 2 EL gehackte Kräuter, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, Saft einer Zitrone, Salz, weißer Pfeffer, 1 Prise Zucker
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Den Kopfsalat putzen, waschen und die Blätter zerpflücken. Kresse abschneiden, auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Oliven und die Eier in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. Zusammen mit den Krabben mischen.
Für die Salatmarinade Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen. Die Kräuter unterziehen. Über die Zutaten geben und sofort servieren.