Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Salisbury-Steak
8.0
Salisbury-Steak
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
600 g
Rindfleisch aus der Hüfte
(grob gewolft)
3 Stk.
Zwiebeln
80 g
Speck
(durchwachsen)
1 Stk.
rote Chili
1 Stk.
rote Paprikaschote
1/2 Bnd.
Petersilie
1 Stk.
Ei
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Knoblauch
(nach Geschmack)
1 TL
Öl
Schwierigkeit
Schwer
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Zwiebeln, Speck und die Paprikaschote fein würfeln. Speckwürfel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen. Zwiebelwürfel und Paprikawürfel zugeben und 2 Minuten dünsten, etwas abkühlen lassen.
Rinderhack in einer Schüssel mit der Speck-Zwiebel-Mischung gut verkneten. Chilischote putzen und fein würfeln, Petersilie hacken. Zusammen mit dem Ei zur Fleischmasse geben, salzen, pfeffern und nochmals gut verkneten. Mit nassen Händen vier gleich große Kugeln aus dem Hack formen und zu Hacksteaks formen.
Grillen auf dem Holzkohlengrill mit gut eingöltem Grillrost.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Universal-Soße (für Lamm- und Wildfleisch, Fisch)
Sehr einfach
Spanferkel am Spieß
Sehr schwer
Kalbsmedaillons Rossini
Einfach
Pulled Pork vom Weber Smokey Mountain Cooker
Schwer
180 Min.