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Ratings: 5.5/10 from 60 users
vom Kohle-, Gas- oder Elektrogrill
Admin
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Forelle füllen mit folgenden Zutaten:\r\n\r\n1 kleiner Zweig Rosmarin\r\n1 Blatt Thymian\r\n1 kleine Zehe frischen Knoblauch\r\n1 kleines Blatt frisches Basilikum oder Bärlauch\r\n1 Stückchen Butter\r\nEtwas Salz und Pfeffer\r\n\r\nDurch das Schmelzen der Butter nimmt das Forellenfleisch eine herrliche Note frischer Kräuter an. Ein Gourmetkonzert eines einzigartigen Geschmacks im Munde des Genießers.
bin hier neu, versuche es aber
ES WAR SEHR LECKER ICH BIN ZWAR ERST 12 ABER HABE MEIN ATSCHENGELD MIT FREUDEN ZUSAMMEN-GETAN UND WIR HABEN ES PERFEKT HINBEKOMMMEN DANKEEE UDN BEESSER ALS EINE PIZZA
versuch auch mal mein Glück
HI ich habe heut morgen deine mischung probiert und heut abend wird lecker gegrillt smile
Ist sehr einfach und Lecker,aber Dill muss nicht sein.Ist Geschmacksache.Danke für das Rezept.
Fein, das probiere ich gleich heute Nachmittag aus.
Eine Forelle vom Grill schmeckt am allerbesten wie folgt: Würzmischung: auf 1 Kg Fisch bemessen ! - 2 Esslöffel Wegetta ( bosnisch-kroatisch) brühe geht auch ! -1-2 Teelöffel Salz -1-2 Teelöffel Pfeffer(grob gemahlen) -Knoblauch frisch gepresst ( 3 Zehen mind.) -eine große rote Zwiebel ( mit stabmixer zum Saft verarbeiten) alle Gewürze wie o. aufgeführt mit 5-6 Esslöffen Öl vermischen und 20 min. ziehen lassen. Dann die Forelle von innen bestreichen mit der ganzen Würzmischung, dann mind. 5 Std im Kühlschrank ziehen lassen . Ich persönlich lasse den 12 Std ziehen.... Guten Appetitt ! Falls jemand nicht weiß was Wegetta ist, dieses bekommt man in jeden eurobasar , türkischgeschäften usw. Preis 6,- ¤ 1 Kg
Cool danke, ich bin Angler und Grille gleich dass Repzept nach.