Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Saltimbocca
8.0
Leckere Kalbschnitzel.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
8 Stk.
Kalbschnitzel
(klein und dünn)
1 Stk.
Auberginen
1 Ta.
Knoblauch
200 g
Schafskäse
1 Ta.
Oliven
1 Bnd.
Salbei
100 g
Parmaschinken
1 Stk.
Cornichons
(kleines Glas)
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
Anweisungen
Die Kalbsschnitzel auf eine Arbeitsfläche legen, leicht klopfen, salzen und pfeffern. Die Salbeiblatter abpflücken, mit dem Parmaschinken auf die Kalbsschnitzel legen und diese zusammenklappen.
Mit Zahnstochern feststecken und mit Olivenöl bestreichen. Die Saltimbocca auf dem Grill garen und während der Garzeit öfter mit Olivenöl bestreichen.
Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden, mit Knoblauchöl einstreichen and auf dem Grill auf einer Seite garen.
Die Auberginenscheiben umdrehen, mit etwas Schafskäse belegen, die Cornichons halbieren, fächern und auf den Käse legen. Kurz grillen. Die Saltimbocca mit den Auberginenscheiben dekorativ anrichten und servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gegrillter Schwertfisch mit Chipotle-Cilantro-Butter
Normal
Hähnchen-Trauben Salat
Sehr einfach
30 Min.
Knoblauchbutter
Sehr einfach
Schweinelende mit Käse-Bärlauchfüllung
Normal
60 Min.