Saltimbocca- Involtini mit Champignon- Marsala- Sauce
Zutaten
- 3 Stk. Kalbsschnitzel schön dünn und einmal halbiert
- 6 Sch. Parmaschinken
- 12 Stk. Salbeiblätter
- 70 ml Weißwein
- etwas Butter
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
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Champignon- Marsala- Sauce
- 200 g braune Champignons in halbierte Scheiben geschnitten
- 100 g Speck in Würfel geschnitten
- 1 Stk. Zwiebel in Stücke geschnitten
- 1 Stk. Knoblauchzehe gehackt
- 50 ml Marsala
- 150 ml Sahne
- etwas Butter
- 0.5 Bnd. Petersilie gehackt
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 250 g Bandnudeln
Suchtfaktor...
Anweisungen
- die halbierten Kalbsschnitzel mit dem Parmaschinken belegen, darauf zwei Salbeiblätter drappieren, wie eine Roulade aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren
- in einer Pfanne 1 EL Butter zerlassen und die Röllchen darin anbraten, salzen und pfeffern
- den Weißwein angießen, einköcheln lassen und das Fleisch darin für ca. 5 min. garen
- die Röllchen herausnehmen und die Sauce mit etwas kalter Butter aufmontieren
- für die Sauce in einer Pfanne den Speck in etwas Butter auslassen, dann die Zwiebelchen und den Knoblauch hinzufügen und mitbraten
- die Champignons dazu geben und braten
- mit dem Marsala ablöschen und etwas einreduzieren lassen
- die Sahne angießen und köcheln lassen
- währenddessen die Pasta "al dente" kochen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken, am Ende die Petersilie unterheben und mit den Bandnudeln vermengen
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