Sauerkrautpuffer
16
Zutaten
- für 16 Portionen
- Zutaten:
- 1 Dose Sauerkraut, 285ml Einwaage
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 100 g Bergkäse, gerieben
- 20 g Kürbiskerne, fein gehackt
- 250 ml Milch
- 2 Eier
- 150 g Mehl
- Pfeffer, Salz
- Chilipulver
- Rapsöl
Anweisungen
- 1. Sauerkraut gut ausdrücken und grob hacken.
- 2. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
- 3. Milch, Eier und Mehl gut verrühren.
- 4. Sauerkraut, Frühlingszwiebeln, Käse und Kürbiskerne untermischen.
- 5. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
- 6. Mindestens 15min ausquellen lassen.
- 7. Auf niedriger Hitze in viel Öl ausbacken, bis beide Seiten schön gebräunt sind.
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