Sauerkrautpuffer

 


Zutaten

für 16 Portionen

Zutaten:

1 Dose Sauerkraut, 285ml Einwaage

1 Bund Frühlingszwiebeln

100 g Bergkäse, gerieben

20 g Kürbiskerne, fein gehackt

250 ml Milch

2 Eier

150 g Mehl

Pfeffer, Salz

Chilipulver

Rapsöl

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30 Min.
Sehr leicht
16

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Anweisungen

1. Sauerkraut gut ausdrücken und grob hacken.

2. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

3. Milch, Eier und Mehl gut verrühren.

4. Sauerkraut, Frühlingszwiebeln, Käse und Kürbiskerne untermischen.

5. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

6. Mindestens 15min ausquellen lassen.

7. Auf niedriger Hitze in viel Öl ausbacken, bis beide Seiten schön gebräunt sind.