Erweiterte Suche
Ratings: 1.5/10 from 2 users
Admin
Erstellt: 2009-07-18 15:35:38
für 16 Portionen
Zutaten:
1 Dose Sauerkraut, 285ml Einwaage
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Bergkäse, gerieben
20 g Kürbiskerne, fein gehackt
250 ml Milch
2 Eier
150 g Mehl
Pfeffer, Salz
Chilipulver
Rapsöl
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
1. Sauerkraut gut ausdrücken und grob hacken.
2. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
3. Milch, Eier und Mehl gut verrühren.
4. Sauerkraut, Frühlingszwiebeln, Käse und Kürbiskerne untermischen.
5. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
6. Mindestens 15min ausquellen lassen.
7. Auf niedriger Hitze in viel Öl ausbacken, bis beide Seiten schön gebräunt sind.