Sauerkrautpuffer

30 Min.
Sehr einfach
16
Zutaten
  • für 16 Portionen
  • Zutaten:
  • 1 Dose Sauerkraut, 285ml Einwaage
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 100 g Bergkäse, gerieben
  • 20 g Kürbiskerne, fein gehackt
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • Pfeffer, Salz
  • Chilipulver
  • Rapsöl
Anweisungen
  • 1. Sauerkraut gut ausdrücken und grob hacken.
  • 2. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
  • 3. Milch, Eier und Mehl gut verrühren.
  • 4. Sauerkraut, Frühlingszwiebeln, Käse und Kürbiskerne untermischen.
  • 5. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
  • 6. Mindestens 15min ausquellen lassen.
  • 7. Auf niedriger Hitze in viel Öl ausbacken, bis beide Seiten schön gebräunt sind.

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